Ренегат Чайка
Перепачкался весь в красном.
В серых объятиях старой квартиры я задаюсь вопросом: кто мне нужен, зачем нужен, когда нужен и не хватает ли хриплого рычания кулера ноутбука да списка литературы справа от локтя.
Харьков. Последняя станция - ожидание.
Ожидание тебя под "Письмо" с полным пониманием, что, нет, - не то, я умираю и эти мурашки по руке ничто иное, как боль, пытающаяся вылезти через поры.

Я подсела на Ретро ДМЦ, недофолк, недорок, недомузыка. Выворачивает.
Посуда раз в неделю, открыв окна настежь.
Разложить одежду по полочкам: для тренировки, в универ, на улицу. Мечтать, мечтать, мечтать, хотеть теплого прикосновения - а вечером включить порнуху и отрубиться.
Совершенно четко понимаю, что взять себя в руки мне мешаешь не ты.

В моей новой квартире, которая похожа на все предыдущие съемные как две капли воды, в моей новой просторной квартире потрясающий вид из облупившихся деревянных окон. Здесь мягкая кровать и обломанная ножка дивана. На стене -широкий квадратный солнечный зайчик снятого со стены ковра. Эмалиевые кастрюли, дешевые чашки, старые гнутые зубья вилок - и в контраст этому хрупкостенная чашка Coffeshop. Которая, впрочем, разлетелась под ударом новенький сковороды, неосторожно поставленной в раковину. 19 муз, 10 этажей, 150 слов, несколько иероглифов и 18 часов транскрипта.

Великая Мелемина, как я хочу трахаться и плакать.
А еще - пройти все то, что вышло.

@темы: поговорим за жизнь