02:23 

Ренегат Чайка
Перепачкался весь в красном.
Я уютно сворачиваюсь под одеялом, сжимая побледневшими пальцами хрупкие бока чашки-росы. В ушах переливами разрывается From Barbarian Lands, поглощая пространство, поглощая проблемы, поглощая меня - лишь точечный шум дождя и мелодия ветра. Чай пахнет корицей. Ты пахнешь мускатным орехом и запревшей мандариновой кожурой, тропически-ароматный, но вовсе не душный, не жаркий. И перебирая медово-янтарные гранулы (так я представляю тебя), думаю, первое, что забывается - это запах. Потом стирается из памяти нежная мраморная складочка у основания шеи и коротко вздрагивающий под моими укусами живот. Время сотрет из моей памяти форму пальцев и растворит контуры Нашей стены, с оранжевыми кругами и героями пройденных игр.
Каждый раз обещаю себе: это в последний раз! Сбудется-забудется, нужно только потерпеть - и пройдет, растает, потускнеет, испарится разлитым на ладони этиловым, оставив лишь сухость в глазах. Но стоит лишь вжаться в плечо, ощутив теплую шершавую на шее, - и все перестает иметь значение. Мне сжимает сердце терпкой горечью. И я вновь и вновь задаюсь этим вопросом: отпустит, оставит?

И не спеть песни Лукича. Взрывы за окном. Закрытая Дота. Обсуждение моих наклонностей, хриплая боль в груди. 12 дней до экзаменов и блядская беспомощность. Прости меня, прости, прости, прости.

"Мы будем искать возможности встретиться".



@темы: поговорим за жизнь

URL
   

Ветер и Тростник

главная