Ренегат Чайка
Перепачкался весь в красном.
От перманентного ля-ля, переделывания чужих проектов и пускание слюны на тру-мастеров я перешел к действию.
Мое первое, сделанное абсолютно с нуля видео в АЕ пилилось 2 часа. А на выходе вышло 4 секунды. 4 секунды собственноручно созданной motion graphic.
Но оно мое. От первой секунды до последней. От трансформации круга в квадратик до выбранных оттенков. От угла наклона до скорости падения.
Подготовка к СРЕ идет планомерно, я немножко подрабатываю позорной вещью под названием рерайтинг, за что получаю как раз на "пополнить телефон себе и семье", но переводы инструкций к лекарствам мне не дает взять совесть. Конечно, мама бы могла их вычитать цепким взглядом разумеющего в этом медика, но все же пунктики в моей голове не разрешают заниматься каким-либо родом деятельности без бумажки, подтверждающей, что могу на достойном уровне.
Потому я таким покерфейсом встретил предложение тети брать учеников-первоклашек на уроки английского. Да, я способен сделать с ними ДЗ, объяснить, почему и где пишется "a cat", а где "the cat", но это не будет настоящим процессом обучения. После того, как я побывал на уроках нашей Kate, пусть прошло 2 года, - не могу, не могу, не могу воспринимать большинство других преподов адекватно. Ибо она богична и, по моему скромному мнению, их же девочкам, которые не сдали даже FCE, но преподают старшеклассникам, следует постыдиться.
Стоит почитать историю.

@темы: поговорим за жизнь