14:43 

неделя анимешника

Ренегат Чайка
Перепачкался весь в красном.
В жизни многих "анимешников" так случается, что они перестают себя называть "отаку", зависать на фестивалях и куролесить под 奈落のはな, но тем не менее, смотрят все то хорошее, что выходит. И я не избежал этой участи - раз в несколько месяцев случается припадок неконтролируемого просмотра всей вышедшей годноты.

Mirai Nikki


Это одно из самых классных аниме: с чисто японской упоротостью, обаятельнейшей яндере и длинными пафосными речами где нужно и не нужно.
Ребята так грамотно смешали кислый привкус сумасшествия Хиругаш с пряной сладостью Меланхолии - и на выходе получился замечательный соус, в который можно макать сюжетную составляющую.

Андрей
Это аниме - шедевр. Будет приятно всем, есть: гет, слэш, фемслэш, зоофилия, педофилия, изнасилование, БДСМ, фетешисты, слепые, глухие, больные, сумасшедшие, правильные, испорченные, подлецы, спасатели, боги и демоны, счастливые влюбленные, несчастные влюбленные, детективы, террористы, врачи, геймеры, художники, вундеркинды И МНОГО КИШОК МЯСА КРОВЯКИ. Я тебе говорю. И Д Е А Л Ь Н О. Всем отсосали.

спойлерное

No.6


Абсолютно прекрасное произведение, по уровню вполне себе дотягивающее до работ Миядзаки. Собственно, анимешка перекликается с его "Принцессой Мононоке" и "Навсикаей" затронутой проблемой. 11 серий льющегося, словно облепиховый мед, сюжета. Неспешно, продуманно, без излишеств вроде флэшбоков и долгих, пафосных речей. Только выхваченный из чьей-то жизни эпизод, выбор как способ отказаться от лучшего. И ягодное послевкусие "おやすみのキス".

впечатления

Shiki


Очень "классическое" аниме: экшен, мистика и припорошено все это дело этти-романтикой. Конечно, полно сложных моральных выборов и дилемм, а также псевдорелигиозных тем. Страшно лишь поначалу, а потом жалко, Сразу и всех.

@темы: бурчу когда хочу

URL
   

Ветер и Тростник

главная