Ренегат Чайка
Перепачкался весь в красном.
Если я пишу, раскладываю по полочкам, то становится легче. Еще я знаю, что некоторые близкие мне люди забегают сюда - и уже примерно в курсе, если не стоит тыкать мою бренную тушку раскаленными прутьями повседневности. Так что буду тыкать клавиши.

нытье

Осенью есть традиция перечитывать уникальный "Склад" авторства Melemina. Впервые за 3(2,5?) года существования ритуала, состоящего из прогона страниц и переживания горькой боли заново, со мной вместе прочитал еще один человек. И понял, что я нахожу. Подумываю травануть его "Травой на бетоне". Тогда точно будут трупы с артишоками.
Скачал на рутрекере полный саундтрек Хауса, со всеми песнями в комплекте. Это прекрасно (с.)
Опять запустил Сублюструм... И опять бросил. Что-то не так с этим квестом: при всей моей любви к стимпанку, бледной картинке, ненавязчивой музыке, логичному прохождению, требующего внимательности и сосредоточенности, страсти к изысканным загадкам... Ну не мое. Шестой? год не мое. Есть подозрение, что всему виной вид от первого лица и озвученные дневники, которые никак не заткнуть.
А еще наслаждаюсь вот этим нежным эмбиентом третий день. На ночь глядя - мгновенно отрубает. Видимо, так сведен. Сам альбом носит название "Late Winter Tales" и при прослушивании лично мне представляется бескрайнее белое поле, по которому бредешь, с трудом выдергивая ноги из сугробов. Но, как всегда в такие моменты, чертовски хорошо. Холодно. И виден узор особенно большой снежинки, присевшей на рукавицу. Вот только стоит приглядеться поближе, поднести к глазам - и она растает от дыхания.
В детстве у меня была кассета с темами Крылатова, из Русалочки... Вот в Kiri я ловлю что-то похожее, отголоски, хотя сравнивать, конечно, кощунство. Тогда я тоже видел снег. Не море. Почему?


тема из русалочки










«Та є печальна втіха, далебі:
комусь на світі гірше, як тобі.»

@темы: бесполезное, но чертовски нужное, поговорим за жизнь