04:46 

на память как всегда

Ренегат Чайка
Перепачкался весь в красном.
1. О ролевых

Опять Слепой. Опять Дом.
Правда, для разнообразия, побыл воспитателем, пытающимся пробраться на Изнанку и сходил в бордель.

2. О книгах и людях

Дочитываю Альфину и Корнела, к выкладке последних на КФБ, конечно, не поспел, но круто. Все равно рад, что начал. Посоветовала книжку наша командная бета, которая слиняла в собственно команду по этому фандому. Потом, после прочтения первого тома, в процессе разговора, выяснилось, что автор собственно та самая Альфина. Ну та, которая "Полный Пока" и та, которая у Дыбовского теперь локализатором. Энтузиазма с интересом добавилось, а вот скорости чтения - нет. Слишком уж Readability много всего для меня припас.
А вообще, уже ноябрь. Значит, я катастрофически налажал со своим привычно-лечебным "Волкодавом" и "Последним Испытанием". Как и с попытками самоубийства. Старею.

3. О музыке

Открыл для себя в этом месяце вокал Desexado с последующими проектами с её участием - чудные мелодии и правильные слова. На ночь залипаю.
Новый альбом Операции Пластилин Паша не одобрил совсем, я одобрил "Прятки". Предположительно потому, что они подали неплохую идею для фика.
А ещё открылось "Свое радио", возобновились трансляции "Живых" - и теперь у меня всегда есть, где взять еще больше хорошей музыки.

4. Об играх

Я вновь зависаю в МЕ и мне плевать, что буду ходить в депрессии после того, как все умрут а я останусь пожертвую собой во имя Галактики, так и не заделав маленьких шепарядяток.
В любой непонятной ситуации буду говорить, что я - Шепард.

«- Чайка, что с тобой?
- Я капитан Шепард и это моя самая глубокая депрессия во всей Галактике.»


5. О кинематографе (с натяжечкой)

Новые "Ходячие мертвецы" - херня. И АИУ - херня. Посмотрел наконец Матрицу - программа минимум по киношке выполнена.

@темы: поговорим за жизнь

URL
   

Ветер и Тростник

главная