15:28 

Научиться фотографировать и обрабатывать за 100 дней

JennyDanny
В середине тебя горит солнце, потому ты так горяча



Начало игры: 9.10.2017
Окончание игры: 16.01.2018

Цель: Стать фотографом-анималистом:smiletxt:

Обо мне: Меня зовут Женя Шерр, и я обожаю собак потому что они лучше людей. А еще обожаю все, что сопит, мяукает, шипит и движется - в общем всю живую природу:smiletxt: Кинологом стать у меня не вышло, поэтому хочу быть фотографом-анималистом и работать с животными.
А еще я дизайнер, который ни разу не работал по своей специальности, но при этом держала свой собственный бренд и интернет-магазин 5 лет. Гармоничность, минимализм, лофт, эстетика, свобода - это все про меня.
В далеком прошлом даже закончила курсы портретной фотографии на "отлично" и благополучно все забыла) Вдохновляюсь гуру анималистами Лизой Нагорской, Ксенией Райковой и Настей Кучиной, умею держать камеру в руках и вроде как снимать, но ничерта не умею обрабатывать и боюсь фотошопа как огня.

Что мне для этого нужно

• Итоги недели №1 •


• Итоги недели №2 •
запись создана: 20.10.2017 в 00:07

@темы: Игра на короткий срок, мы учимся, фотограф

13:30 

Крутой хендмейдер

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Начало игры: 23 октября 2017
Окончание игры: 23 октября 2018
Цель: сделать свой бизнес в продаже хендмейда (на данный момент - вязания, но не ограничиваясь им). Научиться делать крутые дизайнерские вещи, обеспечивать себя (а не просто подрабатывать), выйти на международный рынок, зарегистрировать ИП.
Обо мне: здравствуйте, я конченный неудачник. В 28 лет сижу с двумя начатыми и заброшенными ВО, ушла с интересной и оплачиваемой работы на ненапряжную удаленку, много чего начинаю, но завершить или толком прокачаться не могу. Иногда произвожу впечатление иниересного разностороннего человека, но почти никогда себя им не чувствую.
Что у меня есть: некоторые минимальные навыки работы руками. Могу связать крючком шарфик и шапку, сплести несложную штуку из бисера или что-нибудь этакое из колец, средненько рисую (за плечами худ.училище), иногда мучаю муз.инструменты, неплохо для чайника разбипаюсь в компах и интернете. Как-то полгода прожила, продавая украшения своей работы и оплачивая этими деньгами съемную комнату и еду. Но в целом все это не выходит за рамки милых хобби, а зря.
Еще у меня есть рукодельный аккаунт на дайри (заброшенный), группа в вк (малоактивная) и аккаунт в инстаграме про вязание (свеженький, активно растущий уже неделю как). Если сюда можно вешать ссылки, я их повешу.
Цели на первую неделю

@темы: творец, сферический неудачник, своими руками, предприниматель, мы работаем, исполняется

09:39 

Издание романа тиражом от 50 000

*Лю*
здесь на окне ледяная корка, и у метели твои глаза (c) Джек-с-фонарём
Начало игры: 15 мая 2017 года
Окончание игры: 15 мая 2018 года
Цель: написать с нуля роман и издать его тиражом 50 000 или более.
Обо мне: пишу небольшие сказки - пару раз в год, боюсь сложных долгих задач и ошибок, профессионально откладываю дела ради кино, вышивки или пасьянсов. Зато: прилично танцую вальс и кадрили; делаю красивые поздравительные открытки; поимённо знаю текущий состав Les Enfoires =)

Недели 1-22

Неделя 23
Набрать 15 000 знаков или более. Больше 25 000. Процесс идёт.
Писать каждый день. 5 из 7. Есть к чему стремиться.

Неделя 24
Набрать 15 000 знаков или более.
Писать каждый день.
запись создана: 15.05.2017 в 11:06

@темы: творец, писатель, исполняется

03:45 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Когда я писал предыдущий пост, его коннотацией должно было быть что-то вроде „к АД нужно подходить с умом и осторожностью, но бояться их не нужно, может быть, вас и правда можно просто вылечить”. Сейчас коннотацию хочется поменять на что-то вроде „если вы задумываетесь о — подумайте, пожалуйста, ещё три раза и не будьте как я”.
Я собирался об этом дописать в исходный пост, как только соберу мозги, но тут Лискель справилась гораздо лучше меня. Потому просто процитирую.
Вот разве что у Лискель в посте не описан этот унизительный Ренфилд-квест, на который я убила половину вчерашнего дня и который запорола. Про то, как я в слезах звонила своей психиатру, как она в макдаке выписывала мне рецепт — извиняясь, мол, пишу что есть при себе, нормальные в больнице, но вы попробуйте, может, не примут в одной аптеке — примут в другой. Про то, как я обошёл этих аптек минимум десяток, и не приняли нигде, а на рассказы о том, что мне очень плохо, предлагали звонить в скорую. Я даже позвонил в какой-то момент — там мне предложили лечь в больницу.
Ненавижу тебя, российское законодательство. И прекрасную идею о том, что все госучреждения закрыты по выходным, ненавижу тоже.

22.10.2017 в 16:15
Пишет Lisciel:

"Но это же будет удобно!" (с)
Нехорошие людишшшки, которые уже запретили онкобольным действенное обезболивающее, а наркоманам — лечение через замещающие препараты (я "слышал звон", так что, может, ошибаюсь в формулировках, но), не успокоились.
Теперь они, на всякий случай, решили, что любой, даже слабенький, антидепрессант нуждается не просто в рецепте, а в рецепте отдельно на каждую пачку, и чтоб бумажка была не старше месяца. По выражению Марго, "ваш рецепт превращается в тыкву".
На всякий случай: это таблетки, которые надо полгода принимать после исчезновения последнего симптома. Ну и до этого в среднем полгода. Бегать раз в месяц за рецептом — сомнительно.
И да, ещё их надо отменять меееедленно, в течение недели, чтобы не было побочки из-за отмены.

Ругань и личные впечатления по поводу

URL записи

@темы: у кого что болит

23:28 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Начало игры: 26 июня 2017
Окончание игры: 26 июня 2018
Идея: переехать в Париж в статусе счастливого студента
Цель: сдать экзамен DELF C1 и поступить в Сорбонну в магистратуру на кинонаправление, получив стипендию Французского Правительства
Обо мне: меня зовут Микк и я режиссер я так вижу. В следующем году заканчиваю два факультета: журналистика и кинорежиссура. Два года назад я понял, что надо срочно начать учить французский, а спустя полтора года осознал, что надо бы поступить в Сорбонну, чтобы днем сидеть на лекциях или в библиотеке, а вечером пить вино и есть багет.
Почему это невозможно? Потому что я очень плохо говорю по-французски (читай: не говорю) и еще меньше понимаю на слух, а без этих полезных навыков какая уж там французская магистратура (даже хлеба в Лиддле купить не смогу). Учитывая, что я все время на учебе или делаю что-то по учебе (включая съемки, монтаж, обязательные мероприятия и научные конференции), времени и сил не остается почти ни на что кроме. А тут еще два диплома защищать.
В общем, за год я все это явно не вытяну, но мечтать не вредно.

Цели на первую неделю

Цели на вторую неделю
Цели на третью неделю
Цели на четвёртую неделю
Цели на пятую неделю
Цели на шестую неделю
Цели на седьмую неделю
Цели на восьмую неделю
Цели на девятую неделю
Цели на десятую неделю
Цели на одиннадцатую неделю
Цели на двенадцатую неделю
Цели на тринадцатую неделю
Цели на четырнадцатую неделю
Цели на пятнадцатую неделю
Цели на шестнадцатую неделю
Цели на семнадцатую неделю
итоги: неделя выдалась в некотором роде продуктивной! Обе головы отсняли, вроде все ок — и звук, и изображение. Оператора на выездную съемку еще не нашел, отчего начинаю сильно нервничать. Расшифровка писателя идет туго: он говорил очень много и не по теме; сижу над ним, сижу, пишу, а только до середины дошел, например. Угх.
Зато французский все-таки окончательно и бесповоротно да, теперь буду более организованно всем этим заниматься!
На следующей неделе надо подтянуть хвосты по этой неделе (+ две новые расшифровки) и вплотную заняться планированием выездных съемок. Ничего сверх того.

Цели на восемнадцатую неделю:
1. Одна глава Percy Jackson. Le Voleur de foudre
2. Расшифровка писателя + расшифровка основной головы + расшифровка критика
3. Найти оператора на выездную съемку
4. Раскадровка реконструкции на выезде
5. Продумать план съемок на выезде
запись создана: 26.06.2017 в 22:38

@темы: лингвист, кино, исполняется

21:45 

увидеть Гималаи и не умереть

Anima Libera
Начало игры: 4 октября 2017
Окончание игры: 4 октября 2018
Цель: увидеть Гималаи, т.е. поехать в будущем году в Индию или Непал, или Тибет, желательно будучи участницей трекинга, а не комфортабельного тура.
Обо мне: мне 38 лет, и я с подросткового возраста интересовалась йогой, восточной философией, индуизмом, буддизмом, учением Рерихов и многими другими вещами, и конечно, хотела проникнуть в Шамбалу. Прошло много лет, и вот этот интерес к Востоку и к сердцу Азии оживился снова, и теперь моя детская мечта уже не кажется такой неосуществимой. Хотя для участия в трекинге мне нужно серьезно подготовиться физически, а на саму поездку срочно начать собирать и откладывать деньги.
Цели на первую неделю:
читать дальше
Итоги первых трех недель:
читать дальше
Цели на четвертую неделю:
читать дальше
запись создана: 04.10.2017 в 00:51

@темы: учёный, списки непокоренных Эверестов, вокруг света

19:11 

lock Доступ к записи ограничен

Cornelia
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:43 

lock Доступ к записи ограничен

Cornelia
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:40 

lock Доступ к записи ограничен

Cornelia
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

Cornelia
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

lock Доступ к записи ограничен

Cornelia
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:18 

lock Доступ к записи ограничен

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:11 

lock Доступ к записи ограничен

Fatalit
First comes smiles, then lies. Last is gunfire.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:46 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:55 

Стать сценаристом =)

Lisa Lisena
Начало игры: 21 октября 2017
Окончание игры: 21 октября 2018
Цель: Писать сценарии к играм и зарабатывать на этом. Почему недостижимо? Опыта почти нет, навыков мало, ну и вообще и вообще...
Обо мне: До почти тридцатника я дожила как тот чувак из цитаты, который пропустил обучение в игре «Жизнь» и с 20 до 30 тупо тыкался по всем углам. Короче, я ничего не поняла и карьеру построила в sims 2, вместо ребенка воспитываю кучку бестолкового зверья, а хождению по клубам\музеям\кафешкам предпочитаю вечер дома с тортиком и пледиком. Или прогулку с наушниками. При этом люблю читать и смотреть хоррор и другую разнообразную жесть. Могу писать занятные истории, зато рисовать и программировать не умею. (И не знаю английского(

Да, кстати, вот начала придумывать лисотаймер: lisi4kagames.clan.su/
По крайней мере, мне уж точно пригодится для мотивации =)

Цели на первую неделю:
1. Что-то у меня лисенок Хвост вечно всех кушает. Придумать, записать разместить несколько рассказов (2-3) на другую тему.
2. Поискать-почитать-посмотреть, кому нужны сценаристы (и где они вообще могут быть нужны, всякие проекты начинающих и не очень программистов, разработчиков и пр.). Все найденные ссылочки сохранить.
3. Ну и какие-нибудь лекции почитать-посмотреть на тему. Ну, скажем, штук 5.

@темы: писатель, мы учимся, мы работаем, исполняется, виртуальность

23:17 

Baby, did you forget to take your meds?

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
А давайте я всё-таки напишу постик про антидепрессанты. Поскольку вокруг меня столько народу, их принимающего или подумывающего. Это не будет про то, Как Всё На Самом Деле (тут википедия справится лучше меня), — только про личный опыт.
картинка юмора
собственно пост
Упд. Кажется, после прошедших суток к этому посту требуется дополнительный абзац. Возможно, в понедельник я буду в состоянии.

17:42 

Mr.Saberhagen
please let me to the exit
Самая большая тень вышла на открытое место. Виллем тотчас узнал всклокоченные волосы, широкий сюртук и сутулую спину.

Это был Сюденъельм.

— Чего ты плачешь, мальчик? — спросил Сюденъельм.

Голос у него был ласковый и приветливый. Он погладил мальчика по щеке.

— Ты заблудился?

Мальчик покачал головой.

— Тогда какое же у тебя горе?

— Мне некуда деться.

— А где же твой дом? — вкрадчиво спросил Сюденъельм.

— Дом? — Казалось, мальчик впервые слышал это слово.

— Ну да, дом, мама, папа?

— Мама? Папа? — Эти слова тоже были мальчику непонятны.

Он снова заплакал.

Сюденъельм озабоченно покачал головой.

— Ну, ну, успокойся, бедняжка! Тебе некуда идти? Хочешь, пойдем со мной?

«Скажи „нет!“. Скажи „нет!“», — мысленно заклинал Виллем мальчика. — Он не добрый. Он злой. Ты должен сказать «нет!»

Однако мальчик поднял глаза, и, несмотря на темноту, Виллему показалось, что он улыбается.

Мальчик протянул Сюденъельму руку.

— Эй, друзья! — крикнул Сюденъельм теням, окружившим поляну. — Вот еще один, кто нуждается в нашей заботе!

@темы: А я готов ждать вечно~

Ветер и Тростник

главная